""
在ucd学习

签证

向下滚动

签证和移民

所有来自欧盟以外的学生必须遵守爱尔兰移民要求,这些要求可能因国家而异。一些(但不是全部)学生需要入境爱尔兰签证。您所在国家/地区的信息应采用以下方式提供:

你可以检查一下 爱尔兰入籍和移民服务 (inis)网站,看看你是否需要签证。

有关如何申请学生签证的信息,请访问: www.inis.gov.ie (请确保在申请签证前仔细阅读“学生签证指南”文件)。

可以找到一份优秀而全面的申请签证指南 这里.

在签证过程中,您可能需要与您所在国家的爱尔兰大使馆或领事馆联络。访问爱尔兰 外交部 网站了解这些细节。

我们强烈建议您尽早开始签证申请,以避免延误,并确保您及时到达ucd进行入学。这是与申请流程相关的有用时间表,但请记住,每个人的处理时间都不同,您应该尽早申请,并且某些大使馆在特定日期之后不接受申请。

你的移民时间表

    • 接受您的报价后(在您的旅行日期后的三个月内)

      做你的研究 - 访问inis网站,找到你所在国家的爱尔兰大使馆或领事馆的详细信息。

    • 后研究

      收集您所需的所有文件,如您所在国家的爱尔兰大使馆或领事馆网站所述。文件要求因国家/地区而异 - 请确保您已阅读所有要求。

    • 在线申请之前

      查看您所在国家/地区的爱尔兰大使馆或领事馆网站,了解您的文档应发送到何处以及任何其他说明。

    • 6月:从您到爱尔兰旅行之日起三个月(如果可能的话)

      使用avats在线申请工具在线申请签证。

    • 申请时

      支付签证申请费

    • 申请后

      在inis网站上查看您的签证状态。通过即将到来的学生门户网站向您提供签证申请号。

    • 抵达时

      您与之联络的大使馆或领事馆将为您的护照签发签证。

    • 如果拒绝

      您可以在两个月内提出申诉,但由于这会影响您到达ucd的日期,您需要在课程主管/管理员的最后可接受的到达日期寻求建议。

Visa & Immigration Guidelines

  • 两张彩色护照尺寸的照片不超过6个月(您的姓名和签证申请参考编号必须清楚地打印在背面)。你跟随是很重要的 这些规格.
  • 您目前的护照和以前任何护照的完整副本(您目前的护照必须在您提出的抵达爱尔兰之日起至少12个月内有效)。
  • 你来自ucd的证据 公认 在全日制课程。
  • 签署的申请书。
  • 支付学费的证据。如果课程费用低于6,000欧元,则必须全额支付费用。如果课程费用超过6,000欧元,则必须至少支付这笔费用。这笔最低金额为6,000欧元是移民要求。我们建议使用 paytostudy,包括签证收据。如果使用直接付款方式(银行转帐),您应该联系 student.payments@ucd.ie 要求收据提供他们的姓名,课程,学生或申请号。这可能需要10个工作日。可以找到有关如何支付的更多细节 这里.
  • 私人医疗保险 - 满足inis要求的负担得起的医疗费用保险单,可以在线购买 www.odon.ie/ucdwww.h所有igan.ie/ucd。在爱尔兰医院,您必须在医院治疗的最低保额为25,000欧元。
  • 有证据表明你有足够的钱在爱尔兰支持自己(例如六个月前的银行账户报表,获得7,000欧元的证据,赞助信)。 inis允许您向“教育债券”提供7,000欧元的金额。看到 INIS 学习签证所有财务要求的网站..
  • 语言能力的证据。 inis要求ielts为5,但ucd课程要求更高。请参考 ucd英语语言要求 和具体的计划要求。
  • 您所申请的inis或爱尔兰大使馆或领事馆要求的任何其他文件。
  • 确保你保留副本 所有 提交的文件。

所有来自欧盟以外的学生,无论您是否需要签证,都必须在入境口岸或机场接受普通移民程序。

这是将要发生的事情

  • 你将在护照上盖上一个或三个月的印章 - 我们将在下面讨论这个问题。
  • 您可能会被要求提供其他文件,因此请准备以下(印刷版):
    • 护照(如果您需要签证,请附上签证)
    • ucd录取通知书
    • 支付学费的证据,奖学金详情或我们的经济援助
    • 私人医疗保险的证据。
  • 你是通过移民控制!

开一个银行账户

入住两个学期或以上的学生必须在抵达爱尔兰后开设一个爱尔兰银行账户。银行aib的一个分支位于belfield校园,并提供有关开设账户的信息 线上。其他银行将为学生提供类似的选择。

注册爱尔兰归化和移民服务(inis)

所有来自欧盟以外的学生,无论您是否需要签证,都必须在他们在ucd注册后以及在机场的移民官员在护照上盖章的有效期之前向他们注册。你必须在位于都柏林市中心13-14伯格码头的都灵办公室预约。

你必须提前预约 在线系统.

注册后,您将获得爱尔兰居留许可(irp)。如果你和过去的学生说话,irp以前被称为'gnib卡',他们可能会以这种方式参考它。

生物识别数据(指纹识别)是此注册过程的一部分。

你的irp清单

  • 有效护照(如果适用,显示入境签证)
  • 财政支持的证据;例如,当前爱尔兰银行对账单显示您的姓名和余额至少为€3000 *,或者您的担保机构确认财务状况的信件。单个学期的学生每个月在爱尔兰逗留必须有500欧元。他们无需开设爱尔兰银行账户。
  • 私人医疗保险的证据
  • 用于支付300欧元注册费的信用卡/借记卡(或可从办公室获得的银行转账)

成功完成inis注册后,您将获得一张irp卡。这将在10个工作日内邮寄/邮寄给您。这是有效期为一年,或单学期学生,直到他们的课程结束。如果您在10个工作日内未收到卡,请联系inis burghquayregoffice@justice.ie 与您同名,注册号码(如果有),国籍和出生日期。

 

您的irp卡有效期为一年(除非您是一个学期的学生)。它必须在到期日之前每年更新一次,并且每年支付300欧元的续订费。你必须每年都有私人医疗保险,如果你来自签证所在的国家,并希望到爱尔兰以外的地方旅行,你 必须 每年更新您的再入境签证(并支付费用)。

由于移民法规可以改变,您应该通过访问来了解最新情况 www.inis.gov.ie.

健康保险

由于爱尔兰入籍和移民局(inis)的规定,来自欧盟以外的学生必须获得私人医疗保险(请参阅下面的爱尔兰健康保险公司)。 ucd不为学生安排健康保险。

来自欧盟成员国的拥有欧洲健康保险卡(ehic)的学生有权在爱尔兰享受公共卫生服务。 ehic卡可从您所在国家的卫生部门获得。有关您在爱尔兰期间享受医疗保健权利的更多信息和信息,请参阅 欧洲健康保险卡 网站。

非欧盟学生必须获得私人医疗保险。您可以在自己的国家购买保险,但是您需要确保它在爱尔兰以及您计划前往的任何其他国家/地区有效。有不同级别的私人医疗保险。建议学生仔细阅读他们的政策文件。 inis要求,如果您从自己的国家/地区获得健康保险,则必须为您支付高达25,000欧元的住院治疗费用。

基本医疗费用保险从学习和保护约160欧元。本保险单将满足私人医疗保险的签证/移民要求,并可在学生抵达爱尔兰之前获得。有关此保险的更多信息,请访问研究和保护网站 http://www.studyandprotect.com/

爱尔兰三家主要私营医疗保险公司之一提供更全面的计划: VHI, 英杰 要么 laya医疗保健。请注意,要申请其中一家公司的政策,您需要在爱尔兰提供一个地址,并且为了aviva的服务,您需要拥有一个pps号码。另请注意,医疗保险通常不会立即以vhi或aviva开始。通常有一个六个月的“等待期”。

 

健康保险必须在第一年后从爱尔兰境内购买 - 此要求适用于续签红卡的学生。

采取下一步

今天就联系我们获取更多信息或申请一个地方。

查询 现在申请